Logo.jpg

Katholischer Kindergarten

"Heilige Familie"

Nürnberg-Reichelsdorf

Der Elternbeirat fördert die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Kindergarten.1 x jährlich im Herbst wird ein neuer Elternbeirat gebildet.

Interessierte Eltern, die ein Kind im Kindergarten haben, können sich für dieses Amt zur Verfügung stellen.

Folgende Ämter werden innerhalb des Elternbeirats vergeben:

1. Vorsitzender, 2. Vorsitzender, Kassenwart, Schriftführer und deren jeweiliger Vertreter.

Der Elternbeirat hat beratende Funktion und wird bei allen wichtigen Entscheidungen gehört.

Die Elternvertreter treffen sich ca. 4 – 5x jährlich. Diese Sitzungen sind für interessierte Eltern öffentlich. Über jede Sitzung wird ein Protokoll erstellt, das für alle Eltern zur Einsichtnahme ausgehängt wird. Der Elternbeirat unterstützt das Kindergartenteam bei der Planung und Durchführung verschiedener Feste und Veranstaltungen.

Dem Elternbeitrag gehören im Kindergartenjahr 2018/2019 folgende Personen an:

- Candioli, Simone

- Esposito, Michaela